En este podcast hablamos con Angélica Claro directora de operaciones de RedPapaz, organización detrás del proyecto de ley 'Comida Chatarra' que por tercera vez, intenta garantizar que las personas estén mejor informadas sobre cuándo están consumiendo alimentos con exceso de azúcar u otros ingredientes. También nos acompaña la nutricionista Ángela Lombana, con quien hablamos acerca de los riesgos para la salud que conlleva consumir alimentos ultra procesados.
3er round del proyecto de ley 'Comida Chatarra'
Escrito por Luciano Niño GuerraEn este podcast hablamos con Angélica Claro directora de operaciones de RedPapaz, organización detrás del proyecto de ley 'Comida Chatarra' que por tercera vez, intenta garantizar que las personas estén mejor informadas sobre cuándo están consumiendo alimentos con exceso de azúcar u otros ingredientes. También nos acompaña la nutricionista Ángela Lombana, con quien hablamos acerca de los riesgos para la salud que conlleva consumir alimentos ultra procesados.
Ilustración de opinión sobre el proyecto de ley Comida Chatarra, que defiende el derecho a la información.|||
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