Postales de la carrera Avianca RunTour

Lunes, 16 Marzo 2015 05:07
Escrito por

En la Avianca RunTour se rompió el tiempo récord de la competición. La carrera inició a las 7:50 de la mañana y no tuvo contratiempos.

|El punto de encuentro de la carrera fue la PLaza de Alfiles del Centro Comercial Gran Estación.|El atleta keniano Daniel Mutati hace la entrada en calor junto al resto de competidores élite.|Los corredores largaron a las 7:50 de la mañana.|Los niños no fueron excusa para no competir.|La 'mancha roja' sobre la Calle 26.|Los corredores en apoyo a la empresa organizadora del evento extendían sus brazos al cruzar la meta.|Los corredores aproximándose a la última milla.|'Radioloco' se hizo presente y posó con alegría frente a los lentes que tuvo cerca.|La carrera tuvo un recorrido circular, la meta se ubicó en el mismo punto de partida.|Luis Lozano, víctima de una mina antipersona en 2008, termina la carrera.|Los kangoo-jumps,o  zapatos de salto, se utilizaron como equipamento deportivo en la carrera|La carrera le pasó factura a algunos competidores.|Daniel Mutati, de 21 años, rompió el récord de la carrera con un tiempo menor a los 31 minutos.|El trofeo de ganador que Daniel Mutati se lleva a casa junto a los premios en dinero, bonos para tiquetes aéreos y Life Miles de Avianca.||| |El punto de encuentro de la carrera fue la PLaza de Alfiles del Centro Comercial Gran Estación.|El atleta keniano Daniel Mutati hace la entrada en calor junto al resto de competidores élite.|Los corredores largaron a las 7:50 de la mañana.|Los niños no fueron excusa para no competir.|La 'mancha roja' sobre la Calle 26.|Los corredores en apoyo a la empresa organizadora del evento extendían sus brazos al cruzar la meta.|Los corredores aproximándose a la última milla.|'Radioloco' se hizo presente y posó con alegría frente a los lentes que tuvo cerca.|La carrera tuvo un recorrido circular, la meta se ubicó en el mismo punto de partida.|Luis Lozano, víctima de una mina antipersona en 2008, termina la carrera.|Los kangoo-jumps,o zapatos de salto, se utilizaron como equipamento deportivo en la carrera|La carrera le pasó factura a algunos competidores.|Daniel Mutati, de 21 años, rompió el récord de la carrera con un tiempo menor a los 31 minutos.|El trofeo de ganador que Daniel Mutati se lleva a casa junto a los premios en dinero, bonos para tiquetes aéreos y Life Miles de Avianca.||| Juan David Velandia/ Plaza Capital|||||||||||||||||